PENERIMAAN DAN PENYAMBUTAN MAHASISWA KKN UNP DI DESA SIKABU

• Jan 08, 2024

Hari ini senin tanggal 8 januari 2024 Pemerintah Desa Sikabu menerima Mahasiswa KKN UNP Padang di  kantor Desa Sikabu Kecamatan Pariaman Selatan Kota Pariaman. Penerimaan dilakukan dengan sambutan dari Pj Kepala Desa Sikabu dan juga Sekretaris Desa, acara ini juga dihadiri oleh tokoh Masyarakat  dan Lembaga Desa Sikabu, Mahasiswa KKN UNP Padang tersebut tergabung dari beberapa fakultas, Pemerintah Desa Sikabu siap mendampingi dan membantu keberlangsungan kegiatan KKN di Desa Sikabu demi keberhasilan semua program yang akan dilaksanakan. Acara penerimaan mahasiswa KKN diakhiri dengan foto bersama mahasiswa KKN UNP Padang dengan Pemerintah Desa Sikabu di  kantor Desa Sikabu. Adanya acara KKN ini diharapkan dapat menjalin silaturahmi yang baik antara mahasiswa dengan perangkat desa dan juga Masyarakat Desa Sikabu, sehingga kedepannya dapat saling kolaborasi dalam mengatasi permasalahan di Desa.

Prima Sikabu.