SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA SIKABU KE PJ. KEPALA DESA SIKABU TAHUN 2023

• Jul 20, 2023

DESA SIKABU – Kamis  20 Juli Tahun 2023 tepat pada pukul 09.00 Wib telah dimulai Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa SikabuTahun 2023 dari Kepala Desa Sikabu Periode 2017-2023 Bpk. SYAMSUHARDI KOTO ke Penjabat Kepala Desa Sikabu Tahun 2023 Bpk. MUHAMMAD ROM di halaman kantor Desa SIkabu Kecamatan Pariaman Selatan Kota Pariaman Provinsi Sumatera Barat. Acara serah terima jabatan dihadiri oleh Bapak Camat Pariaman Selatan dan Kasi Pemerintahan Kecamatan Pariaman Selatan, Bapak Kadis DPMD Kota Pariaman seluruh Perangkat Desa , Ketua BPD dan Anggota BPD, LPM  PKK, Karang Taruna, Guru Paud, Tokoh Pemuda/i, Tokoh Agama, Tokoh Adat dan Tokoh Masyarakat dan tamu undangan. Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan selanjutnya dengan pembacaan Berita Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Sikabu Tahun 2023 oleh Ibu. DESMAYENI selaku Wakil Ketua BPD Desa Sikabu dan dilanjutkan dengan penanda tanganan berita acara, Setelah dilakukan penandatangan Berita Acara Serah Terima Jabatan dilanjutkan dengan penyerahan Aset Desa dan Memory Serah Terima Jabatan Kepala Desa secara simbolis dan dilanjutkan dengan Pidato sambutan dari Bapak Camat Pariaman Selatan Bpk. FARID MARWAN dan dilanjutkan pidato dari Ketua BPD Desa Sikabu Bpk. MASRIKO, Pidato dari Mantan Kepala Desa Sikabu Bpk. SYAMSUHARDI KOTO dan dilanjutkan Pidato sambutan oleh Penjabat Kepala Desa Sikabu, Bpk MUHAMMAD ROM.

BY.PRIMA SIKABU